Запиши числа17,38,65 у вигляди суми розрядних доданкив

Отв. 1:
17=10+7
38=30+8
65=60+5

Школа каждый день забирает много времени и сил, а домашние задания съедают остаток дня, который хотелось бы провести с интересом для себя. Но просиживать над домашкой целый вечер не придется, если знать, где найти информацию, которая поможет быстро и легко выполнить домашнее задание. Наш сайт призван помочь каждому ученику с 3-го по 11-й класс. Здесь вы найдете готовые сочинения, переводы, решения сложных задач и уравнений, ответы на любые задания по всем учебным дисциплинам – от обществознания до алгебры и информатики. Благодаря нашему ресурсу, каждый ученик сможет улучшить свои оценки в школе, получать важные знания и не тратить на это все свое свободное время. уроки в школе будут проходить гораздо легче, а домашние задания больше не будут проблемой...

Далее

Пассажирский поезд был задержан в пути на 16 минут и нагнал опоздание на перегоне в 80 км, идя со скоростью, на 10 км/ч больше, чем полагалось по

расписанию. Какова была скорость поезда по расписанию?
Реш. 1:
Решение: 16 мин=1660 час
1) 80:16*60=300 кмчас -скорость поезда на перегоне
2) 300-10=290  -скорость позда по расписанию
Отвте: 290 кмчас

Школа каждый день забирает много энергии, а уроки, заданные на дом съедают остаток дня, который хотелось бы провести с друзьями или за играми. Но просиживать над уроками целый вечер совершенно не нужно, если знать, где найти информацию, которая поможет быстро и легко выполнить домашнее задание. Наш сайт пригодится каждому ученику с 3-го по 11-й класс...

Далее

через точку А окружности проведены диаметр АС и две хорды AB и AD, равные радиусу этой окружности. Найдите углы четырехугольника ABCD и градусные меры

дуг АВ, ВС, CD, AD.
Решение 1:
Угол АВС=углу АДС=90 град (как углы, опирающиеся на диаметр АС)
О — центр окружности.
Треугольник АВО = треугольнику АОД — равносторонние, каждая сторона равна радиусу. Значит, все их внутренние углы равны по 60 град.
Тогда, уголВАД=120 град, а угол ВСД= 180-120=60 град.
Дуга АВ = углу АОВ = 60 град
Дуга АД = углу АОД = 60 град
Дуга СД = углу СОД = 180-60=120 град (как смежные)
Дуга ВС = углу ВОС = 180-60=120 град (как смежные)

Учеба в школе каждый день отнимает много вре...

Далее

выразите в кубических метрах а)4754 кубических дм б)723 кубических дм в)35 кубических дм г)7 кубических

дм
Решение 1:
Поделите 1000
Удачи

Учеба в школе каждый день отнимает много энергии, а домашние задания съедают остаток дня, который хотелось бы провести с интересом для себя. Но просиживать над домашкой целый вечер не придется, если знать, где найти информацию, которая поможет быстро и легко выучить уроки. Наш сайт призван помочь каждому школьнику с 3-го по 11-й класс. Здесь вы найдете готовые сочинения, переводы, решения сложных задач и уравнений, ответы на любые задания по всем учебным дисциплинам – от биологии и географии до химии и экономики. Благодаря нашему ресурсу, каждый учащийся сможет улучшить успеваемость в школе, получать важные знания и не тратить на это свое драгоценное время...

Далее

На клумбе расцвело 76цветов.из них-20 красных тюльпанов,жёлтых-на 4 больше чем красных7а остальные-нарциссы. 1)сколько всего тюльпанов расцвело на клумбе.

2)сколько цветов расцвело на клумбе,если не считать красных тюльпанов? сколько нарциссов расцвело на клумбе?
Решение 1:
1) 20+4=24 желтых тюльпанов
2) 20+24= 44 всего тюльпанов
3) 76-20=56 всего цветов, если не считать красных тюльпанов
4) 76-44=32 нарциссов

Решение 2:
1)20+4=24 (т)-желтых
2)20+24-44 (т)-желтых и красных вместе.
3)76-44=32 (ц)-нарциссы
4)24+32=56 (ц)-расцвело,не считая красные тюльпаны
Ответ:44 тюльпана расцвело на клумбе,56 цветов расцвело на клумбе,не считая красные тюльпаны,32 нарицисса расцвело...

Далее

у прямокутному рівнобедреному трикутнику гіпотенуза дорівнює 4 √2см.знайдіть катет.

Вариант 1:
По теореме пифагора, a^2+a^2=b^2
a-катеты
b-гипотенуза
2a^2=b^2
a=√(b^2/2)
a=√16=4

Вариант 2:
Не знаю, или поймёшь на русском языке, но украинский я не знаю, сори)) Есть такая формула, что в прямоугольном равнобедрянном треугольнике гипатенуза равна произведению катета на корень из 2. (гипатенуза=катет*корень из 2). Отсюда катет равен 4корень из 2 разделить на корень из 2. И равно по 4 см каждый катет.

Учеба в школе каждый день забирает много времени и сил, а домашние задания съедают остаток ...

Далее

Обозначь признаки, по которым характеризует природные зоны. а) Климатические условия б) Строение реки в) Своеобразное почв

г) Наличие материков
Решение 1:
а), в), д), е)
1. Название природной зоны
2. Особенности её географического положения
3. Главные черты климата
4. Преобладающие почвы
5. Растительность
6. Животный мир
7. Характер использования природных ресурсов человеком

Учеба в школе каждый день отнимает много времени и сил, а домашние задания съедают остаток дня, который хотелось бы провести с интересом для себя. Но просиживать над домашней работой целый вечер не придется, если знать, где найти информацию, которая поможет быстро и легко выполнить домашнее задание...

Далее

Из 20 кг кедровых орехов можно получить 5 кг масла. Сколько кедровых орехов надо взять, чтобы получить 20 кг

масла?
Вариант 1:
20/5=4 кг кедр орехов — 1 кг масла
20*4=80 кг кедр на 20 кг масла

Учеба в школе каждый день отнимает много времени и сил, а задания на дом съедают остаток дня, который хотелось бы провести за интересными делами. Но просиживать над уроками целый вечер совсем необязательно, если знать, где найти информацию, которая поможет быстро и легко выполнить домашнее задание. Наш сайт призван помочь каждому школьнику с 3-го по 11-й класс. Здесь вы найдете готовые сочинения, переводы, решения сложных задач и уравнений, ответы на любые задания по всем школьным предметам – от литературы и английского языка до химии и экономики...

Далее

add » ‘s» where necessary. 1. Nora and Susan parents are doctors. 2. Her brother-in-low sister is an actress. 3. How did you like

the editor-in-chief speech?
Вариант 1:
1Susan’s
2.brother-in-low’s
3.chief’s
4.Eighth’s
5.NGO’s
6.MP’s
7.England’s
8.Pennsylvania’s

Школа каждый день забирает много времени и сил, а домашние задания съедают остаток дня, который хотелось бы провести с интересом для себя. Но просиживать над домашней работой целый вечер не придется, если знать, где найти информацию, которая поможет быстро и легко выполнить домашнее задание. Наш сайт пригодится каждому школьнику с 3-го по 11-й класс. Здесь вы найдете готовые сочинения, переводы, решения сложных задач и уравнений, ответы на любые задания по всем учебным дисциплинам – от обществознания до физики и геометрии...

Далее

Во время поисков клада пираты несколько дней проживали на Острове Сокровищ. Каждое утро перед тем, как отправиться на поиски клада, капитан Джон Сильвер и

Джим Хоккинс отправлялись на речку умываться. Они выходили одновременно из хижины и шли к речке по одной и той же тропинке. Скорость ходьбы каждого была постоянна, но Джим шел к речке в три раза быстрее, чем капитан Сильвер, но зато умывался Джим в два раза дольше, чем капитан. Однажды капитан, придя к речке обнаружил, что не взял с собой полотенце...

Далее